帳號

刪除你的 Glubbo 帳號與資料

在 App 中刪除(最快)

  1. 開啟 Glubbo,進入設定,點你的個人資料。
  2. 已登入請點「刪除帳號」,未登入請點「清除裝置資料」。
  3. 確認。如果你已登入,Glubbo 可能會請你再用 Google 或 Apple 登入一次,以確認是你本人。這會永久刪除你的帳號和資料。

透過電子郵件

請用帳號的電子郵件地址寄信到 [email protected],主旨填「Delete my account」。我們會在 30 天內處理。

會刪除的資料

登出不會刪除帳號

登出只會刪除這支手機上的 Glubbo 資料。你的帳號和 Cloud Firestore 上的副本會保留,再次登入時資料就會回來。若要刪除它們,請使用「刪除帳號」。

可能會保留的資料

刪除部分資料

你也可以在 App 中(日記)逐筆刪除飲品;如果你已登入,它也會從帳號的副本中移除。或者來信請我們刪除特定資料,不必刪除整個帳號。請見聯絡頁面的資料刪除說明。